Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.6

Sie können sich mit dem folgenden Formular online anmelden.

Bitte für jede teilnehmende Person des Skikurses, Mitfahrer bzw. Selbstfahrer die eine Liftkarte benötigen, ein neues Formular ausfüllen.

In Kürze werden Sie vom Organisator eine Bestätigung erhalten. Bitte überweisen Sie den angegebenen Betrag bis zum 04.12.2018 auf das angegebene Konto.

Der Teilnehmer muss Mitglied des SV Pleiskirchen sein.
Jugendliche Mitfahrer müssen mindestens 14 Jahre alt sein und sind ohne Aufsicht!
Für Unfälle und Schäden kann von Seiten des Veranstalters keine Haftung übernommen werden.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Wohnort *
Geburtsdatum *
Telefon- oder Handynummer (erreichbar an den Skikurstagen) *

Aus organisatorischen Gründen ist die Anmeldung zu den Skikursen nur für alle 3 Tage möglich.

Skikurs Anfänger
Skikurs Fortgeschrittene
Skikurs im letzten Jahr
Skikurs Erwachsene
Mitfahrer (nicht beaufsichtigt)
Bus oder Selbstfahrer *
Mitglied beim DJK-SV Pleiskirchen *
Anmerkungen
Mit dem Absenden der Anmeldedaten erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten gemäß den Datenschutz-Richtlinien für die Zwecke der Mitgliedschaft und Abwicklung der Skifahrten  erhoben und verarbeitet werden dürfen.

Mit dem Absenden der Anmeldedaten willige ich außerdem ein, dass der DJK Sportverein Pleiskirchen Bilder von sportbezogenen oder gesellschaftlichen Veranstaltungen auf der Website des Vereines oder sonstigen Vereinspublikationen veröffentlichen und an die Presse zum Zwecke der Veröffentlichung ohne spezielle Einwilligung weitergeben darf.