ENERSKI FIT - das neue Ganzkörpertraining

Das neue Ganzkörpertraining verbessert deine Kraft und Ausdauer. Stärkt deine Koordination und Stabilität. Durch die Vielzahl an Dehnungs- und Mobilitätsübungen wird dein Körper beweglicher und flexibler. Deine Muskeln werden elastischer, deine Körperhaltung optimiert und du erhältst ein verbessertes Körpergefühl.

Aktueller Kurs (keine Anmeldung erforderlich)
Beginn: 10.10.2018
Alter: Jugendliche und Erwachsene
Wann: Mittwochs um 19:30 Uhr in der Turnhalle Pleiskirchen
Kursgebühr: 15 € (bei Kursbeginn zu bezahlen)

- Intervall-Kraftraining verbessert dich in deiner Kraft, Stabilität, Beweglichkeit und Kondition.
- Training der stabilisierenden Tiefenmuskulatur,- Rücken, Rumpf, aufrechte Schultern und kraftausdauernde Beinmuskulatur.
- Zirkel-Training an Geräten ist die Abwechslung Pur.
- Mix an unterschiedlichen Trainingseinheiten: Mit/ohne Geräte, Schnelligkeit/Ruhe, Kraft/Entspannung.

ENERSKI FIT stärkt die Gemeinschaft!

Hier trainieren Frauen, Männer und Jugend gemeinsam!

Übungsleiter(innen) ENERSKI FIT

Trainerin ENERSKI FIT