2019

Kinderfasching und Sportlerball - Schluss mit der stad'n Zeit, jetzt wirds närrisch!

Kaum liegt der Christbaum hinterm Haus, geht es schon weiter mit der narrischen Zeit!

Unbedingt vormerken: am Samstag den 09.Februar finden der legendäre Pleiskirchner SVP Kinderfasching mit anschließendem Sportlerball in der Stockschützenhalle in Pleiskirchen statt!

Los geht's um 13:30 Uhr mit dem Kinderfasching. Es wartet ein buntes Programm mit DJ, Spiel & Spaß, Glitzer-Tattoos, Tanz und Unterhaltung vom Feinsten für unsere Kleinsten!
Wie bereits letztes Jahr werden wieder Familien-Kostüme prämiert und es gibt tolle Preise zu gewinnen!

Wenn die Kleinen dann im Bett sind, dürfen sich die Erwachsenen in Schale werfen. Ab 20 Uhr ist Einlass zum Sportlerball mit Happy-Hour bis 21 Uhr (Happy-Hour = Gulaschsuppe und Pils spendiert vom SVP)!
Die Apollos begleiten den närrischen Abend begleitet von Einlagen unserer legendären Tanzgruppen - den Rockin' Rabbits und den Red Lips!

Wir freuen uns auf Euer kommen!