Mitglied werden beim SVP

Unser Sportverein ist auf die Mitgliedsbeiträge mehr als angewiesen, um die Finanzierung laufender Kosten, Bau- und Umbaumaßnahmen, Ausbildung von Übungsleitern und Trainern sowie allgemein den laufenden Betrieb zu gewährleisten.
Drum werde noch heute Mitglied und unterstütze die sportlichen Aktivitäten in unserer Gemeinde!

Du willst Mitglied in unserem Sportverein werden?

Dann klicke einfach auf diesen Link und wähle „Mitglied werden“. Mittels deiner E-Mail-Adresse kannst du dich im Verein registrieren.

Du bist bereits Mitglied?

Mittels der Webanwendung "Mitglieder Online" kannst du deine bestehenden Daten ändern, wenn du beispielsweise umgezogen bist, eine neue Kontonummer oder ein neue Telefonnummer hast. Hierfür brauchst du einen Registrierungscode, welchen du mittels einer E-Mail an mitgliederverwaltung@sportverein-pleiskirchen.de anfragen kannst. So sind deine Daten immer auf dem aktuellen Stand. Auch neue Familienmitglieder können hier leicht hinzugefügt werden!

Du willst Mitglied werden, aber den klassischen Papierweg nutzen? Wir bevorzugen ausdrücklich obenstehende digitale Anmeldung. Wenn Du den Papierweg verwenden willst, verwende bitte nachfolgende Formulare:

Hier findest Du die aktuelle Beitrittserklärung

Hier findest Du die Datenaktualisierungserklärung für Mitglieder

Bitte druckt das jeweilige Formular aus und schickt es ausgefüllt an:

Verena Präbst
Sportverein Pleiskirchen / Mitgliederverwaltung
Rosenweg 26

84568 Pleiskirchen

oder per Email an: mitgliederverwaltung@sportverein-pleiskirchen.de

Aktuelle Mitgliedsbeiträge

Jahresmitgliedsbeitrag

Betrag in Euro