Abteilung Fußball - wir stellen uns vor

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Fussballabteilung des DJK SV Pleiskirchen!

Auf den folgenden Seiten stellen wir uns, die Mannschaften, Trainer und das Umfeld kurz vor.
Der Erfolg unserer Fussballabteilung basiert auf einer soliden und engagierten Jugendarbeit.
Hier steht neben dem Erfolg der Mannschaft auch die Förderung des einzelnen Kindes oder Jugendlichen im Vordergrund. Dabei ist unser Ziel, jedem fussballbegeisterten Nachwuchsspieler
Freude und Spaß an der schönsten Nebensache der Welt zu vermitteln.

Unsere beiden Herrenmannschaften, die in der Kreisklasse 3 bzw. der B-Klasse 4 auf Punktejagd gehen, bilden den Kern unserer Abteilung. Hier versuchen wir jedes Jahr erfolgreich unsere ehemaligen Jugendspieler zu integrieren.

Abgerundet wird unser Fussballangebot mit den „Alten Herren“. Unsere AH ist neben dem begeisterten Einsatz auf dem Rasen auch bei gesellschaftlichen Veranstaltungen aktiv.

Wir freuen uns sehr, dich im Pleiskirchner Waldstadion, den Trainingsplätzen oder im Sportheim willkommen zu heißen!

Markus Kasmannshuber