Neues vom Fußball: Heimspiel-Sonntag am 19.05.!

Liebe SVP´ler, liebe Fußballfreunde,

am Sonntag ist wieder Heimspiel in Pleiskirchen! Unterstützen wir unsere Jungs wieder richtig….auf geht´s ins Waldstadion!

Sonntag, 15:00 Uhr DJK SVP I gegen TSV Neuötting
Sonntag, 13:00 Uhr DJK SVP II gegen TSV Neuötting II

Nach der Heimniederlage gegen Aschau empfangen wir mit dem TSV Neuötting einen direkten Tabellennachbarn.
Die Gäste mussten sich letztes Wochenende bei einer 5:2 – Pleite dem FC Perach geschlagen geben.
Obwohl der Klassenerhalt gesichert ist, wird sich unsere Elf keinesfalls mit „Sommerfussball“ zufriedengeben.
Unsere Jungs werden alles daran setzen die Punkte hier in Pleiskirchen zu halten!
Auch bei der 2. Mannschaft ist der Klassenerhalt in trockenen Tüchern. Die Situation ist wie bei der „Ersten“: Keine Geschenke, voller Einsatz unserer jungen Truppe!
Die Gäste sind nur einen Platz hinter uns in der Tabelle, der Abstand soll ausgebaut werden!

Unsere Jugend startet wieder ins Spielgeschehen! Die Spiele finden wie folgt statt:

C-Jugend: Sonntag, 19.05.2019 / 13:00 Uhr TSV Ampging gegen SG Perach/Pleiskirchen/Winhöring
SG Perach/Pleiskirchen/Winhöring II - SPIELFREI

D-Jugend: Samstag, 18.05.2019 / 10:00 Uhr SG Reichertsheim-Ramsau/Gars II gegen SG Pleiskirchen/Perach/Winhöring
HEUTE Mittwoch, 15.05.2019 / 18:00 Uhr SG Pleiskirchen/Perach/Winhöring II gegen FC Mühldorf IV

E-Jugend: Freitag, 17.05.2019 / 18:00 Uhr DJK Pleiskirchen gegen SV Aschau

F-Jugend: Freitag, 17.05.2019 / 17:00 Uhr DJK SV Pleiskirchen gegen SG Stammham/Marktl

Die Spieler und Trainer der Mannschaften freuen sich auf zahlreiche Zuschauer!

EINLADUNG:

Saisonabschlussfeier für ALLE Spieler, Sponsoren, Fans & Gönner am Samstag, 01.06.2019 / Sportheim….im Anschluss an das letzte Spiel dieser Saison.

DJK SV Pleiskirchen