Flexi-Bar-Aerobic

Egal, ob stehend, liegend oder sitzend – der FLEXI-BAR ist ein multifunktionales Trainingsgerät, das alle Körperpartien aktiviert. Der flexible Zauberstab aus Glasfieber mit einer Länge von 1,50 m und mit Gummistoppern und Schwungebenen an den Enden wird durch gleichmäßige Rüttelbewegungen in Schwingung versetzt. Die Schwingungen dringen bis in die Tiefenmuskulatur.
Haltungsverbesserung | Fettverbrennung | Bindegewebefestigung Bodystyling | Po-Muskeldefinition | Therapieform bei Nacken- und Rückenschmerzen | Ausgleich von muskulären Dysbalancen | Unterstützendes Rückbildungstraining nach der Schwangerschaft.

Aktueller Kurs (Anmeldung erforderlich!)
Beginn: 20.09.2018
Alter: Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene
Wann:

Donnerstags, 19:15 Uhr im Spiegelsaal in der Turnhalle Pleiskirchen. Keine Kurse während der Ferien.

Dauer: 60 Minuten / 10 Einheiten
Unkostenbeitrag: 20 € (bei Kursbeginn zu bezahlen)
Kurs-Status: Ausgebucht!

Jugendleiterin