Fit for Fun

Zeitraum: 10.09.2018 (ohne Anmeldung - einfach kommen)
Alter: Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene
Wann: Montags, 19:00 Uhr in der Turnhalle Pleiskirchen.
Keine Kurse während der Ferien.
Unkostenbeitrag: 1 € pro Stunde

Auch Männer sind herzlich willkommen!

Fit for Fun ist ein effektives und abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Es ist besonders geeignet für Teilnehmer, die ihre Kondition verbessern, Fett abbauen und ihre Muskulatur kräftigen wollen. Auch Anfänger werden mühelos folgen können.

Fit for Fun setzt sich zusammen aus:

Body-Workout Ein Herz-Kreislauf-Training mit Übungen zur Kräftigung der gesamten Muskulatur mit Schwerpunkt auf die Problemzonen (Bauch-Beine-Po)
Tigerobics Diese Trainingsmethode kombiniert Kraftübungen mit fernöstlichen Entspannungstechniken. Frauen erleben dadurch völlig neue Spannung in ihrem Körper. Durch das Training mit Tigerobics kräftigen sie Beckenboden und Wirbelsäule. Sie fühlen sich wohler und tun dabei ihrer Gesundheit etwas Gutes.
Stretching/Entspannung  Das ruhige, konzentrierte Dehnen der vorher stark beanspruchten Muskulatur fördert neben der Beweglichkeit und Leistungsfähigkeit der Muskeln, des Sehnen-, Band- und Kapselapparates auch das physische und psychische Wohlbefinden. Darüber hinaus werden Verspannungen gelöst bzw. vermieden.

Übungsleiter(innen) Fit for Fun

C-Schein Erwachsene