Fit for Kids II

Beginn: 25.09.2018 (Anmeldung erforderlich!)
Alter: Kinder ab 1. Klasse bis einschließlich 3. Klasse
Wann: Dienstags, 15:30 Uhr in der Turnhalle Pleiskirchen
Unkostenbeitrag: 25 € (bei Kursbeginn zu bezahlen)

Mit geschulten Übungsleitern!

In dieser Turnstunde sollen durch verschiedene Sportarten, Spiele und Übungen die Ausdauer, Koordination, Schnelligkeit, Bewegung und Kraft dem Alter entsprechend gefördert werden. Zum Einsatz kommen dabei viele Hilfsmittel (Bälle, Seile,, Schwungtuch, Rollbretter u.s.w), Großgeräte (Kasten, Langbank, Schwebebalken...) und ganz einfache Alltagsmaterialien (Schwämme, Bierdeckel, Korken..). Natürlich steht der Spaß an der Bewegung und die Freude am Turnen immer im Vordergrund. Nebenbei wird auch die geistige Entwicklung (Regelverständnis, Teamfähigkeit, Einfühlungsvermögen, soziale Sensibilität) gefördert und/oder verbessert.

Unkostenbeitrag: 25,- €

Jugendleiterin