Ski-Trainingsfahrten 2017/18

Alter: Kinder und Jugendliche mit Begeisterung am Skifahren
Wann: Termine findet ihr unten auf dem Termin-Flyer, Anmeldung ist über Doodle möglich
Treffpunkt: Abfahrt jeweils pünktlich 07:00 Uhr am Feuerwehrhaus Pleiskirchen

Im Winter werden regelmäßig Ski-Trainingsfahrten für Kinder und Jugendliche angeboten. Unsere besten Rennläufer zeigen dem Nachwuchs die Feinheiten der Ski-Renntechnik.

Es besteht die Möglichkeit, an regionalen Skirennen (Kreismeisterschaft, Ortevergleich, ...) teilzunehmen!
Rennausstattung (Kippstangen, Zeitmessung, ...) sowie Busse für die Fahrt zum Trainingsort stehen bereit.

Die geplanten Trainingstermine findet ihr auf der Terminübersicht unten und auf der Doodle-Anmeldung.  Bitte spätestens 2 Tage vor Trainingsbeginn anmelden!

Termine als Übersicht
Zur Doodle-Anmeldung