Ski-Berg

Sommergrillfest Cycling-Team Pleiskirchen am 08.06./18:00 Uhr

Liebe Indoorcycling- und MTB-Fans,

am Freitag, 08.06.2018 treffen wir uns um 18:00 Uhr zum Sommergrillfest der Gruppe Indoorcycling und MTB im Sportheim Pleiskirchen.

Es wird Steaks und Würstchen vom Grill, Salate, Getränke, jede Menge gute Laune, Spaß und Geselligkeit geben. Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder des Cycling-Teams Pleiskirchen, MTB-Erwachsene und MTB-Kids mit Eltern, Indoorcycler sowie alle Radlfreunde und -fans.

Wir freuen uns auf Euch!

Um die Planung der Wirte zu erleichtern, kann schon vorab per Doodle aus den angegebenen Speisen bestellt werden:

Zum Sommergrillfest-Doodle

Euer Indoorcycling-/MTB-Team

Montainbike-Kids startet wieder ab 24. April

Die Mountainbike-Kids starten wieder ab 24.04.2018 für alle Kinder ab der 2. Klasse
immer am Dienstag von 18:00 bis ca. 19:30 Uhr, Treffpunkt Feuerwehrhaus Pleiskirchen

Weitere Infos findet ihr auch unter Ski/Berg-Sommerprogramm oder auf dem Flyer