Bestellung von SVP-Softshell-Jacken anlässlich des 50-jährigen Jubiläums

- An alle Mitglieder des Sportvereins -

Anlässlich unseres Jubiläums - 50 Jahre Sportverein - bestellen wir Softshell-Jacken in einheitlichem Design.

Anprobe und Bestellung im Sportheim:
Sonntag, 06.05.2018 von 13:00 bis 18:00 Uhr (Heimspiel Fussball)
Dienstag, 08.05.2018 ab 19:00 Uhr (Maiandacht, im Anschluss im Sportheim)

Bestellung in den Größen
Kinder: 3/4, 5/6, 7/8, 9/10, 11/12, 13/14 Jahre
Damen: XS-XXL
Herren: S-4XL

Die Infos findet ihr auch auf dem Flyer

Jugendleiter werden - Kostenübernahme durch den SVP

Du bist interessiert an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in deinem Verein und kannst dir vorstellen später auch mal selbstVerantwortung zu übernehmen?
Du hast dich schon öfter Sachen gefragt, wie: Was macht man eigentlich so als Jugendleiter? Wie plant man am besten eine Veranstaltung? Wie kann ich das, was ich sagen möchte, gut rüberbringen? Wo bekomme ich Geld für unsere Aktionen her? Wie entscheiden wir zusammen, was wir umsetzen wollen?
Dann ist die DJK Jugenleiter-Ausbildung genau das Richtige für dich. An zwei Tagen vermitteln dir erfahrene Referenten einen Überblick über das Wichtigste, was du für dein Amt als Jugendleiter brauchst. Das Ganze findet in der schönen Jugendherberge auf der Burg in der Nürnberger Innenstadt (nur 10 Minuten vom Hbf) statt und beinhaltet eine Übernachtung und komplette Verpflegung für das Wochenende.

Mehr Informationen hierzu findest Du im Flyer!

Der Sportverein Pleiskirchen übernimmt die Kosten der Ausbildung.

Bei Interesse bitte melden bei:

+49 8671 / 881121