2018

Das ultimative Freundschaftsspiel 2018 !! DJK SV Pleiskirchen gegen SV Wacker Burghausen !!

Unbedingt vormerken:

Am 09. Juni 2018 um 14:00 Uhr treffen im Waldstadion Pleiskirchen der DJK-SV Pleiskirchen und der SV Wacker Burghausen im Rahmen eines Freundschaftsspiels aufeinander!!

Dies dürfte ein spannender Fußballnachmittag werden. Wir hoffen auf zahlreiche fußballbegeisterte Zuschauer!

Im Anschluss Saisonabschlussfeier der 1. und 2. Herrenmannschaft und der A-Jugend.

Alle Fußballfreunde sind herzlich willkommen!

2018

50 Jahre DJK SV Pleiskirchen - neue Anzeigetafel und Trikots

Perfekt passend zum Jubiläumsjahr wurden die Herrenmannschaften und die A-Jugend mit neuen Trikots ausgestattet.
Nach der Vorstellung der neuen Spielkleidung am 22. April gingen die beiden Herren - Mannschaften auf Punktejagd – höchst erfolgreich:

Sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft konnten ihr Heimspiel gegen den TV Altötting gewinnen !
Die A – Jugend legte zwei Tage früher vor und kam mit einem 4:1 Sieg aus Wasserburg zurück.

Als absolutes Highlight darf die neue Anzeigetafel im Pleiskirchner Waldstadion bezeichnet werden.
Damit werden die Zuschauer sowohl über den aktuellen Spielstand als auch über die Spielzeit optimal informiert.

VIELEN DANK an unsere Sponsoren, ohne die diese Aktionen nicht möglich wären!